Cerca

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

 Attività

 Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione

Servizio igiene alimenti e nutrizione
   Gentili  Maria Rosaria
Di cosa ci occupiamo L’ Unità Operativa Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) garantisce mediante azioni e di collaborazione con la ASPV Veterinaria, obiettivi di salute in materia di sicurezza alimentare e nutrizionale; assicura il controllo igienico sanitario di tutte le attività di produzione, trasformazione, confezionamento, somministrazione, commercializzazione, deposito e trasporto di alimenti e bevande presenti sul territorio di competenza tramite una costante attività di controllo ufficiale, prestazioni su richiesta dell’utente, interventi urgenti su esposto, segnalazione, allerta.
Comune Forlì
Indirizzo Via Della Rocca, 19
email dipartimento.prevenzione.fo@auslromagna.it
orari
   Informazioni  Ispettorato Micologico
lunedì 12.00-13.00
(fino al 3/11/2014)
Sportello della Prevenzione dal lun al ven: 8.30-12.30 giov pom 14.30-17.00
telefoni
   Informazioni  0543 733564 sportello della prevenzione
   Informazioni  0543 733524 ispettorato micologico
   Fax  0543 738781

  
  

Prestazioni
Ogni impresa alimentare (di produzione, commercio, somministrazione, trasporto di prodotti alimentari e bevande) deve essere registrata presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl. <br />Per ottenere questa registrazione, l’impresa alimentare deve presentare una notifica di inizio attività al Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl tramite il SUAP – Sportello Unico Attività Produttive - dove ha sede operativa l’attività.<br />In caso di modifica o di cessazione dell’attività, l’impresa alimentare deve darne comunicazione allo stesso Dipartimento di sanità pubblica tramite il SUAP – Sportello Unico Attività Produttive - con la medesima procedura. <br />Cercare di seguito la sede a cui rivolgersi in “Specifica l’ambito territoriale”.<br />
Ufficio WEB