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Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

 Attività

 Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione

Servizio igiene alimenti e nutrizione
   Gentili  Maria Rosaria
Di cosa ci occupiamo L’ Unità Operativa Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) garantisce mediante azioni e di collaborazione con la ASPV Veterinaria, obiettivi di salute in materia di sicurezza alimentare e nutrizionale; assicura il controllo igienico sanitario di tutte le attività di produzione, trasformazione, confezionamento, somministrazione, commercializzazione, deposito e trasporto di alimenti e bevande presenti sul territorio di competenza tramite una costante attività di controllo ufficiale, prestazioni su richiesta dell’utente, interventi urgenti su esposto, segnalazione, allerta.
Comune Forlì
Indirizzo Via Della Rocca, 19
email dipartimento.prevenzione@ausl.fo.it
orari
   Informazioni  Ispettorato Micologico: lunedì: 12.00-13.00 (fino al 4-11-2013).
Sportello della Prevenzione dal lun al ven: 8.30-13.00 | giov pom 15,00-17.00
telefoni
   Informazioni  0543 733564 sportello della prevenzione
   Informazioni  0543 733524 ispettorato micologico
   Fax  0543 738781

  
  
Codice Prestazione 205
Servizio/Prestazione Accertamenti di inconvenienti relativi ad alimenti, bevande e acque potabili
DM96
Descrizione Accertamenti espletati a seguito di segnalazioni, in genere di privati, relativi a presunte irregolarità in relazione ad alimenti in fase di distribuzione (esercizi commerciali), preparazione e somministrazione (bar, ristoranti, mense) e dell'acqua erogata dall'acquedotto.
Cosa serve Richiesta scritta dettagliata dell'inconveniente segnalato da parte dell'interessato.
Richiesta telefonica al SIAN per le acque potabili.
Normativa Legge 283/62 del 30 aprile 1962; D.L 3 marzo 1993 n.123; DPR n. 327 del 1980; DLgs 31 del 2 febbraio 2001 e DLgs 27 del 2 febbraio 2002
Delibera Assemblea Legislativa n. 69/2011 (tariffario regionale)
Link
Informazioni Per essere presa in considerazione la segnalazione deve essere firmata in modo leggibile e corredata dell’indirizzo della persona che segnala, perché possa esserle comunicato l’esito della verifica.
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